会社の歴史
-
2016
- インドネシアハラール(MUI)認証取得 (No.00190075900216)
-
2015
- ISO22000 認証取得(113KRFS)
- 慶南農食品加工輸出専門会社を指定 (第2015-013号)
-
2014
- 慶尚南道おすすめ商品を指定/慶尚南道(第1402030号)
-
2012
- 輸出有望中小企業の再指定/中小企業庁(第12慶南-59号)
- 貿易の日」300万ドル輸出の塔」を受賞/韓国貿易協会
- 農林水産食品部長官表彰を受賞/農林水産食品部(第81065号)
-
2011
- INTERTEK 経営の監査を通過
-
2010
- 美国COSTCOと輸出契約/7月のSGS食品安全検査の承認/12月に100万ドル輸出塔を受賞
-
2009
- 新製品「ハムチョギム(厚岸草海苔)」発売。
-
2008
- 釜山国際水産物卸売市場産地流通人登録。 / 12月、中小企業庁の輸出有望中小企業に指定。
-
2006
- 工場新築により本社と工場を移転。
-
2005
- 美国BEING BLUE CO. 輸出納品開始。
-
2004
- 国立水産物品質検査院HACCP登録 / 海洋水産部水産伝統食品品質認証取得 / メキシコMINATO LTD/カナダ輸出開始。
-
2003
- 逓信庁郵便局ショッピングに乾ミョルチ(煮干鰯)の登録販売開始。 / オセアニア地域水産物市場開拓団参加。
-
2002
- 韓国水産物輸出入組合分科委員に選任。 / 郵便局ショッピング調味海苔登録販売開始。
-
2000
- 韓国貿易協会加入 / 韓国水産物輸出入組合加入。 / ソウル食品とニューヨーク現地法人と輸出契約。
-
1999
- ハンウル食品設立
-
1993
- 晋陽農水産創業(釜山市ジェソンドン)