会社の歴史

본문 바로가기

会社の歴史

会社の歴史

  • 2016
    インドネシアハラール(MUI)認証取得 (No.00190075900216)
  • 2015
    ISO22000 認証取得(113KRFS)
    慶南農食品加工輸出専門会社を指定 (第2015-013号)
  • 2014
    慶尚南道おすすめ商品を指定/慶尚南道(第1402030号)
  • 2012
    輸出有望中小企業の再指定/中小企業庁(第12慶南-59号)
    貿易の日」300万ドル輸出の塔」を受賞/韓国貿易協会
    農林水産食品部長官表彰を受賞/農林水産食品部(第81065号)
  • 2011
    INTERTEK 経営の監査を通過
  • 2010
    美国COSTCOと輸出契約/7月のSGS食品安全検査の承認/12月に100万ドル輸出塔を受賞
  • 2009
    新製品「ハムチョギム(厚岸草海苔)」発売。
  • 2008
    釜山国際水産物卸売市場産地流通人登録。 / 12月、中小企業庁の輸出有望中小企業に指定。
  • 2006
    工場新築により本社と工場を移転。
  • 2005
    美国BEING BLUE CO. 輸出納品開始。
  • 2004
    国立水産物品質検査院HACCP登録 / 海洋水産部水産伝統食品品質認証取得 / メキシコMINATO LTD/カナダ輸出開始。
  • 2003
    逓信庁郵便局ショッピングに乾ミョルチ(煮干鰯)の登録販売開始。 / オセアニア地域水産物市場開拓団参加。
  • 2002
    韓国水産物輸出入組合分科委員に選任。 / 郵便局ショッピング調味海苔登録販売開始。
  • 2000
    韓国貿易協会加入 / 韓国水産物輸出入組合加入。 / ソウル食品とニューヨーク現地法人と輸出契約。
  • 1999
    ハンウル食品設立
  • 1993
    晋陽農水産創業(釜山市ジェソンドン)

COPYRIGHT(C) 2011 HANWOOLFOOD. ALL RIGHTS RESERVED
브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다