회사연혁

본문 바로가기

회사연혁

회사연혁

  • 2016
    인도네시아 할랄(MUI)인증 획득 (No.00190075900216)
  • 2015
    ISO22000 인증 획득(113KRFS)
    경남 농식품가공 수출전문업체 지정 (제2015-013호)
  • 2014
    경상남도 추천상품 지정 / 경상남도(제1402030호)
  • 2012
    수출유망 중소기업 재지정 / 중소기업청(제12경남-59호)
    무역의날 "300만불 수출의 탑" 수상 / 한국무역협회
    농림수산식품부 장관표창 수상 / 농림수산식품부(제81065호)
  • 2011
    INTERTEK 경영감사 통과
  • 2010
    미국 COSTCO와 수출계약 / 7월 SGS 식품안전검사 승인 / 12월 100만불 수출탑 수상
  • 2009
    신제품 '함초김' 출시
  • 2008
    부산국제수산물도매시장 산지유통인 등록 / 12월 중소기업청 수출유망중소기업 지정
  • 2006
    공장 신축으로 본사와 공장 이전
  • 2005
    미국 BEING BLUE CO. 수출납품개시
  • 2004
    국립수산물품질관리원 HACCP 등록 / 해양수산부 수산전통식품 품질인증획득 / 멕시코 MINATO LTD, 캐나다 수출개시
  • 2003
    체신청 우체국 쇼핑에 건멸치 등록 및 판매개시 / 오세아니아지역 수산물 시장개척단 참가
  • 2002
    한국수산물수출입조합 분과위원으로 선임 / 우체국쇼핑 조미김 등록 및 판매개시
  • 2000
    한국무역협회 가입 / 한국수산물수출입조합 가입 / 서울식품 뉴욕현지법인과 수출계약
  • 1999
    한울식품으로 회사명 변경
  • 1993
    진양농수산 창업 (부산시 재송동)

COPYRIGHT(C) 2011 HANWOOLFOOD. ALL RIGHTS RESERVED    
브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다