회사연혁
-
2016
- 인도네시아 할랄(MUI)인증 획득 (No.00190075900216)
-
2015
- ISO22000 인증 획득(113KRFS)
- 경남 농식품가공 수출전문업체 지정 (제2015-013호)
-
2014
- 경상남도 추천상품 지정 / 경상남도(제1402030호)
-
2012
- 수출유망 중소기업 재지정 / 중소기업청(제12경남-59호)
- 무역의날 "300만불 수출의 탑" 수상 / 한국무역협회
- 농림수산식품부 장관표창 수상 / 농림수산식품부(제81065호)
-
2011
- INTERTEK 경영감사 통과
-
2010
- 미국 COSTCO와 수출계약 / 7월 SGS 식품안전검사 승인 / 12월 100만불 수출탑 수상
-
2009
- 신제품 '함초김' 출시
-
2008
- 부산국제수산물도매시장 산지유통인 등록 / 12월 중소기업청 수출유망중소기업 지정
-
2006
- 공장 신축으로 본사와 공장 이전
-
2005
- 미국 BEING BLUE CO. 수출납품개시
-
2004
- 국립수산물품질관리원 HACCP 등록 / 해양수산부 수산전통식품 품질인증획득 / 멕시코 MINATO LTD, 캐나다 수출개시
-
2003
- 체신청 우체국 쇼핑에 건멸치 등록 및 판매개시 / 오세아니아지역 수산물 시장개척단 참가
-
2002
- 한국수산물수출입조합 분과위원으로 선임 / 우체국쇼핑 조미김 등록 및 판매개시
-
2000
- 한국무역협회 가입 / 한국수산물수출입조합 가입 / 서울식품 뉴욕현지법인과 수출계약
-
1999
- 한울식품으로 회사명 변경
-
1993
- 진양농수산 창업 (부산시 재송동)